Блинный торт.

Ингредиенты:

Для блинов:

Молоко (теплое) — 670 мл
Яйца — 6 шт.
Масло сливочное растопленное — 100 г
Мука — 210 г
Сахар — 100 г
Какао-порошок — 80 г

Для крема:

Сыр сливочный мягкий — 600 г
Сливки жирностью 33% — 500 мл
Сахарная пудра — 200 г

Приготовление:

Немного подогреть молоко.
Растопить сливочное масло.
Муку смешать с какао. Добавить сахар и хорошо перемешать.
Добавить яйца и немного молока. Взбить миксером.
Затем понемногу добавлять молоко и растопленное сливочное масло, перемешать тесто до однородности.

Выпекать тонкие блинчики на сухой сковороде, перед первым блином смазать сковороду немного сливочным маслом.

Мягкий сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой. Сливки должны быть охлажденные, как и сыр. Взбивать 5-7 минут, до пиков.

Сформировать шоколадный торт из блинов со сливочным кремом.
Сверху блинный торт можно посыпать какао или тертым шоколадом.

Приятно аппетита ❤️


Комментарии к записи " Блинный торт."

Посмотреть последние комментарии
  1. Вкуснятина

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.