Закуска из горбушы и сливочного сыра

В случае, если вам необходимо оригинально и срочно приготовить вкусную закуску для гостей, или просто хочется полакомиться вкуснейшим блюдом, на помощь придет этот потрясающий рецепт.

Для приготовления закуски из горбуши и сливочного сыра требуется минимум времени и ингредиентов.

Ингредиенты:

лимон (небольшой) – один

горбуша (малосольная) – 300 г

укроп – половина пучка

сливочный сыр – 140 г

Приготовление:

1. Возьмите формочки небольшого размера (это могут быть и чашечки для кофе). Застелите формочки пищевой пленкой так, чтобы края их немного свисали (на 4-5 см).

2. Нарежьте горбушу тоненькими длинными полосками и разложите их в формочки (края рыбы также должны немного свисать).

3. Сливочный сыр смешайте с мелко нарезанным укропом. Наполните этой массой плотно формочки и прикройте сверху концами горбуши.

4. Лимон нарежьте тоненькими кружочками и выложите на блюдца.

5. Аккуратно переверните закуску с горбушей на кружочки лимона.

Закуска из горбуши и сливочного сыра не просто вкусная, но и выглядит на столе очень красиво! Желаем приятного аппетита.

Закуска из горбуши и сливочного сыра



Посмотреть последние комментарии
  1. Обожаю красную рыбу и необычные рецепты! В этом рецепте воплощены все мои мечты! Спасибо большое за ваши такие оригинальные рецепты) В последнее время я много готовлю с вашего сайта - блюда просто замечательные!

  2. О, да горбуша у меня прямо уже слюнки потекли. Эту рыбку под водочку, замечательно бы вышло. Эх, как бы сейчас ее на вилочку и в желудочек.

  3. Отлично просто, люблю использовать рыбу, сам очень люблю салат из копченной рыбы, очень вкусно...

  4. Какая оригинальная подача красной рыбки. А она всегда вкусная! И все едят её с большим удовольствием!

  5. Отличная закуска получается, надо будет попробовать приготовить.

  6. Прекрасный рецепт, оригинальный. Эта закуска будет всегда уместна на праздничном столе. Обязательно попробую приготовить. Красная рыба вкусная и полезная.

  7. Очень интересная получилась горбуша, можно и гостей порадовать.

  8. В субботу придут кумовья , скажу жене пускай приготовит побалуем их и себя.

  9. Отличный рецепт. Просто, быстро и оригинально. А со свежим хлебом! ням-ням...

  10. Рыба-моя слабость. А какой сливочный сыр лучше? Впрочем нужно самой поэксперемнтировать.

  11. а точно ли вкусно получится, не суховатое ли блюдо выйдет? очень люблю когда рыбное блюдо выходит сочным-пресочным!!!

  12. Я делала на праздник, сьели сразу же и очень хвалили рецепт. Он делается в течении 2-3 минут очень быстро и вкусно

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.