Ингредиенты:
⠀
Для блинов:
⠀
Молоко (теплое) — 670 мл
Яйца — 6 шт.
Масло сливочное растопленное — 100 г
Мука — 210 г
Сахар — 100 г
Какао-порошок — 80 г
⠀
Для крема:
⠀
Сыр сливочный мягкий — 600 г
Сливки жирностью 33% — 500 мл
Сахарная пудра — 200 г
⠀
Приготовление:
⠀
Немного подогреть молоко.
Растопить сливочное масло.
Муку смешать с какао. Добавить сахар и хорошо перемешать.
Добавить яйца и немного молока. Взбить миксером.
Затем понемногу добавлять молоко и растопленное сливочное масло, перемешать тесто до однородности.
⠀
Выпекать тонкие блинчики на сухой сковороде, перед первым блином смазать сковороду немного сливочным маслом.
⠀
Мягкий сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой. Сливки должны быть охлажденные, как и сыр. Взбивать 5-7 минут, до пиков.
⠀
Сформировать шоколадный торт из блинов со сливочным кремом.
Сверху блинный торт можно посыпать какао или тертым шоколадом.
⠀
Приятно аппетита ❤️
Блинный торт.
3 Мар 2020 | Комментарий один »
Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:






Твитнуть
Другие статьи рубрики "Кулинария":
Комментарии к записи " Блинный торт."
Посмотреть последние комментарии
Оставьте комментарий к этой записи
Вкуснятина