Ингредиенты:
- одна баночка шампиньонов консервированных
- грамм 500 говядины
- один гранат
- грамм 300 тыквы
- одна баночка консервированной фасольки
- соль - по вкусу
- одна луковица красненькая
- грамм 150 майонезика
Техника приготовления:
1. Тыкву и говядину отварите до готовности в отдельных кастрюльках, остудите, нарежьте кубиками.
2. Фасольку при необходимости промойте от соуса.
3. Шампиньоны порежьте пластинками.
4. Красный лучок нарежьте тоненькими кольцами и ошпарьте кипятком.
5. Гранат очистить и разберите на зерна.
6. Грибочки, тыкву, лучок, фасоль и мяско перемешайте, посолите, заправьте майонезом.
7. После этого добавьте зерна граната.
8. Можете размешать или же просто использовать гранатик как верхний слой готового салатика.
Очень интересный состав салата...попробую, спасибо! И что главное- с моей любимой тыквой!
Меня в блюде заинтересовало присутствие фасоли. Спасибо за рецепт.
Состав интригующий!Обязательно попробую.Спасибо.
Очень нравится пикантный салат из свеклы с чесноком,готовлю для семьи все едят с удовольствием!
состав впечатляет, завтра выходной - сделаю любимой этот салат, я обожаю салаты с гранатом и фасолей, спасибо огромное,
Интересный рецепт салата,обязательно попробую его сделать,необычные ингридиенты особенно впечатлили)
сочный вид у этого салата уже хочется его пробовать
Очень интересный рецепт салата, с учетом что тыкву не люблю думаю будет вкусно, надо приготовить!
Занимательный рецепт ,но моя мама готовит без граната ,получается очень даже вкусно, по мне так вкусней ,чем в этом рецепте. Очень интересно ,что тут используется гранат