Необходимые для приготовления ингредиенты;
• Кролик (вырезка) – 500 гр.
• Копченое сало – 150 гр.
• Лук – 50 гр.
• Морковь 50 – 70 гр.
• Пшеничная мука – 40 гр.
• Перец измельченный красный – 2 гр.
• Томатное пюре – 300 гр.
• Вино (желательно белое сухое) – 100 гр.
• Лист лавровый – 1 шт.
• Черный измельченный перец – 1 гр.
• Грибы лесные – 50 гр.
• Молоко – 200 гр.
• Куринные яйца – 1 шт.
• Петрушка и укроп – 20 гр.
• Чабрец – 10 гр.
Приготовление
Мясо кролика нужно выдержать в маринаде (вода с лимоном или уксусом), порезать на кусочки. Сало мелко нарезать, положить в кастрюлю с антипригарным дном, поставить на огонь. Когда сало начнет таять, добавить к нему кролика. Обжарить мясо до корочки, добавить к нему лук (кольцами или кубиками), перец, морковь, томатное пюре, муку. Прожарить все это и залить водой с вином. Туда же положить лист лавровый. Суп должен вариться на медленном огне не меньше 30 минут. После этого добавить грибы и варить еще 30 минут. Мясо должно быть мягкое.
Наваристый супчик однако поучится и "густой", ингредиентов много.
Весьма сытный супчик. Наваристый, густой. Придется купить кролика и приготовить.
какой сытны суп )) попробую приготовить
довольно не обычный суп! надо будет поймать кролика, и обязательно приготовить это блюдо
Суп из кролика по-охотничьи.
спасибо!
Решил попробывать, очень вкусный супчик получился.Хорошие рецепты у вас тут.Надо будет еще что нибудь испробывать
Наваристый суп.Очень полезный и сытный.Готовлю для всей семьи.
Очень вкусный суп, жаль присутствует копченое сало, без сала он был бы еще и полезным для пищеварения.