В случае, если вам необходимо оригинально и срочно приготовить вкусную закуску для гостей, или просто хочется полакомиться вкуснейшим блюдом, на помощь придет этот потрясающий рецепт.
Для приготовления закуски из горбуши и сливочного сыра требуется минимум времени и ингредиентов.
Ингредиенты:
лимон (небольшой) – один
горбуша (малосольная) – 300 г
укроп – половина пучка
сливочный сыр – 140 г
Приготовление:
1. Возьмите формочки небольшого размера (это могут быть и чашечки для кофе). Застелите формочки пищевой пленкой так, чтобы края их немного свисали (на 4-5 см).
2. Нарежьте горбушу тоненькими длинными полосками и разложите их в формочки (края рыбы также должны немного свисать).
3. Сливочный сыр смешайте с мелко нарезанным укропом. Наполните этой массой плотно формочки и прикройте сверху концами горбуши.
4. Лимон нарежьте тоненькими кружочками и выложите на блюдца.
5. Аккуратно переверните закуску с горбушей на кружочки лимона.
Закуска из горбуши и сливочного сыра не просто вкусная, но и выглядит на столе очень красиво! Желаем приятного аппетита.
Обожаю красную рыбу и необычные рецепты! В этом рецепте воплощены все мои мечты! Спасибо большое за ваши такие оригинальные рецепты) В последнее время я много готовлю с вашего сайта - блюда просто замечательные!
О, да горбуша у меня прямо уже слюнки потекли. Эту рыбку под водочку, замечательно бы вышло. Эх, как бы сейчас ее на вилочку и в желудочек.
Отлично просто, люблю использовать рыбу, сам очень люблю салат из копченной рыбы, очень вкусно...
Какая оригинальная подача красной рыбки. А она всегда вкусная! И все едят её с большим удовольствием!
Отличная закуска получается, надо будет попробовать приготовить.
Прекрасный рецепт, оригинальный. Эта закуска будет всегда уместна на праздничном столе. Обязательно попробую приготовить. Красная рыба вкусная и полезная.
Очень интересная получилась горбуша, можно и гостей порадовать.
В субботу придут кумовья , скажу жене пускай приготовит побалуем их и себя.
Отличный рецепт. Просто, быстро и оригинально. А со свежим хлебом! ням-ням...
Рыба-моя слабость. А какой сливочный сыр лучше? Впрочем нужно самой поэксперемнтировать.
а точно ли вкусно получится, не суховатое ли блюдо выйдет? очень люблю когда рыбное блюдо выходит сочным-пресочным!!!
Я делала на праздник, сьели сразу же и очень хвалили рецепт. Он делается в течении 2-3 минут очень быстро и вкусно